Отзыв на сd Ничего Невозможного Нет - 1

Был ясный день: свеча и меч
И коромысло навесало,
Душа искала новых встреч
И половинку разыскала!

С которой вечность не предел
И к долголетию дорога,
Уже разостлана постель -
С природой связь за тем порогом...

Все знаки, что вместить дано,
Приподнимаясь от страданий -
В себе найти свое зерно
И полететь к безмерным далям!


Рецензии