Разговор с тишиной
Под луною не скучно вдвоём,
Ветер дует то слева, то справа,
А мне кажется, будто поёт…
Колосится бессмертное поле,
Там, где время не хочет идти.
Хочешь большего? Тут я поспорю:
Что ты видишь вдали-впереди?
Путь закончился, надпись “Game Over!”.
Этот камень молчит, как живой,
Вместе с ним молчит доброе слово,
Лишь кивает в ответ головой…
Свидетельство о публикации №107040300803