Пришло время

Пришло время идти по белой тропе,
Сказал кошак, собирая котомку.
Мы подняли глаза на него, и в толпе
Кто-то всхлипнул нечаянно, негромко…

…я вернусь через время, да только не в этом кофтане…


Рецензии