Первые впечатления
Новые лица, довольные рожи,
Бантики, платья, застёжки, понты.
Кто-то похож, а она не похожа,
Небо в глазах – остриё красоты…
Кто-то пожмёт, кто-то бросит приветы,
Кто-то с похмелья, а кто еще пьёт,
Кто-то смеётся в дыму сигареты,
Кто-то споткнулся и матом орёт.
Странные люди – как мало им надо,
Чтоб засмеяться и чтоб замолчать.
Запахи краски, немая прохлада,
Время выходит – пора начинать…
Свидетельство о публикации №107040300793