И одержав победу с тьмой...

Бег, что направлен в пустоту
Для улучшения комфорта -
Подачки тьмы они даны,
Чтоб сбить с Пути у поворота!

На грани, даже на краю,
Глядя лишь в бездну преисподней,
Не испугаться, лишь зову,
Считаю ритм шагов природных...

И одержав победу с тьмой,
Поняв всю слабость этих пыток,
Мой легкий шаг опять с душой
Меня удержит от ошибок!


Рецензии