Всё о том же...
Кто вокруг бутылки – все друзья.
Вот почтенный Сёдзич посерёдке,
Вот и кошки, ну а вот и я.
Про весну, про осень про варенье
Можно прокалякать вместо сна.
Под ногами трав хитросплетенья,
В чёрном небе полная луна…
Коль налили – пей, пока дымится!
Пусть гуляет в пузе дождь и гром!
Сердце полни огненной водицей,
Ветер пусть играет – мы споём!
Всё сиренево тому, кто видел вечность,
Жизнь для всех плетёт один узор,
И года уходят в бесконечность,
И читает время приговор…
Колбаса, паштет, бутылка водки.
Кто вокруг бутылки – все друзья.
Вот почтенный Сёдзич посерёдке,
Вот и кошки, ну а вот и я…
Свидетельство о публикации №107040300779
Сёдзич 05.04.2007 19:34 Заявить о нарушении