2. - 161 - В Сиянье Глаз Весь Погружусь До Дна
Обняв рукой Прелестное Созданье.
В сплетенье губ смешали мы дыханье
И нам сегодня будет не до сна...
А за окном волнуется весна,
Каскады света падают на плечи.
Любовный пыл бездумен и беспечен
Соединит Влекущие уста.
В вулканы страсти нежно погружая,
На тонких чувствах ласково играя...
К себе зовёт и манит Красота -
Моей ПРЕЛЕСТНИЦЫ - Чарует Совершенство!
В душе Восторг! Бескрайнее Блаженство...
Любовь Моя - Прекрасна и Чиста...
Свидетельство о публикации №107040300770
*
С нежностью,
Натали$-)
Натали Талисман 23.11.2009 23:40 Заявить о нарушении
С Радостью этим занимаюсь!
С ласковой нежностью,
Серёжа.
Серёжа Серый 24.11.2009 08:44 Заявить о нарушении