Волны катятся
Если встретиться получается…
Тучи медленно сыплют дождиком
Над задумавшимся художником…
Ночь прохладная дарит молнию –
Я люблю её, света полную,
Но уйдёт гроза вслед за временем,
Станет вся трава вдруг осеннею…
Босиком пойти тишину искать,
Ребусы судьбы пальцем расплетать…
Время, не спеши, нечего бежать,
Я тебя сейчас буду догонять…
(если не пойду в другую сторону)
Свидетельство о публикации №107040300769