Дорога в светлый тупик!

271.
Не перевелись на свете
Те, кто верит в сказки эти –
Тем единственным живут,
Что времён лишь старых ждут!

272.
А без тех времён они
Просто жалки и смешны.
В тех же временах одни
Гениальны и нужны…

273.
Их никто не убедит,
Что давно тот путь закрыт.
Будут биться и без пик
За дорогу на тупик!
 


Рецензии