Любимая родная мама
И до утра глаз не смыкает,
Поет нам песни и рассказывает сказки,
Кто отдает нам столько ласки!
Кто в трудный миг нас прижимает,
Жалеет...Кто нас понимет.
Кто строгий,но всегда прощает.
Кто все секреты наши знает.
Кто помогает нам решать задачи
И вытирает слезы неудачи.
Кто на экзамене поддерживает духом
И тихо шепчет нам на ухо:
Чтоб мы собрали силы без остатка,
И говорит так нежно,мягко,сладко...
КТО НАШУ БОЛЬ ЗА НАС ВЫНОСИТ,
И КТО ВЗАМЕН НИЧТО НЕ ПРОСИТ!
И для кого всегда мы дети,
Кто дорог нам на этом свете!
ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ МАМА!!!
Ее заботливые руки помним с детства!
ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ МАМА!!!
Ее большое,словно солнце-сердце
ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ МАМА!
Ее терпение-без меры!
ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ МАМА!
Дала:ЛЮБОВЬ!НАДЕЖДУ!ВЕРУ!
Свидетельство о публикации №107040300756
Выражена стихами...
Кто помогает нам решать задачи?
И вытирает слезы неудачи.....
Искренние стихи, думаю, только любящая дочь,
Может написать эти строки!
Татьяна Плехун 12.06.2015 00:43 Заявить о нарушении