***

Мечется смерть, вальс обреченных
Танец последний, в небе кружит
Пеплом костра, жизнь осужденных
С пальцев костлявых слетит

Вспышка, мгновенье и мгла
Глаза застилает, саваном сна
Остались секунды в ладони зала
Вот так оборвется жизни струна

Беги не беги,все равно не сбежать
Созревшему плоду не долго лежать
Всему свое время, она подождет
И плод что созрел в пепел сожжет

Так пусть догорает алым огнем
Пусть пеплом остынет на белых руках
Мы жизнь что созрела сами сожжем
И танец последний вскружим в небесах


Рецензии