Ангел

Я ангел. Я парю над тобой.
Я всегда храню твой покой.
Я белая птица, добрые глаза.
Я только твоя…

Я ангел. Крылья за спиной,
Нимб над головой,
Чистая душа, светлая голова,
Я только твоя…

Я ангел. Я иду впереди.
Я замолю все твои грехи.
Обиду на тебя никогда не тая,
Скажу: «Я только твоя…»

Я твою душу спасу и от невзгод уведу.
В темной ночи светлый путь укажу.
Ласково на ухо прошепчу:
«Я с собой заберу тебя,
Я только твоя…»


Рецензии