Ты говоришь Пиши еще...

Ты говоришь: "Пиши еще",
Мол, "книги пишутся на небесах"...
Мои же песни - про нее,
Про нашу любовь... и про страх.


А город мертв и ночь темна,
Не видно свечки сквозь туман...
И жизнь - одна, и смерть - одна,
Но наше счастье - не обман.
 

Исписан блокнот гусиным пером.
Унылая речка зовется Стикс.
Но где же монетка, чтоб на паром?
... Так хочется вверх, а дорога - вниз.


Рецензии