Заполни поцелуем пустоту немую...
Взгляд,как камету-урони.
Закрой глазами небо...и вслепую
С него холодную луну сними.
Дотронься голосом до неизведанной планеты,
Не бойся леденящий темноты...
Коснись рукой до разума и света,
Коснись мечтой до бесконечности...
Заставь гореть все эти звезды
Вперед на миллионы лет...
Согрей теплом далекий КОСМОС...
Зажги улыбкой пламенный рассвет...
Заполни поцелуем пустоту немую...
Спустись по млечному пути...
И преврати земное-в неземное,
А все мечты в реальность обрати...
Свидетельство о публикации №107040300707
Хотя образы стары, но чувство и настроение оживляют и холодную луну, и далекую планету, и млечный путь.
А аксюморон "преврати земное в неземное" просто гениален.
Анна Аничкина 06.04.2007 18:11 Заявить о нарушении
Алёна Славинская 07.04.2007 23:43 Заявить о нарушении