После пяти литров пива
Где-то слева, в нежирном боку,
И от той ишемической малости
Я страданий терпеть не могу!
Вдруг подохну в собачьей конвульсии,
Кочевряжась на голых полах,
И начнут измерять тоны-пульсы мне
Эскулапы в крахмальных плащах.
Чем тогда оправдаюсь в истории,
Что настала кончины пора
В час, когда ничего не построено
И не создано мной ни хера!
Свидетельство о публикации №107040300690