Песня оптимиста
Привычным ходом время мчится
И что прошло, не повторится,
Оставшись в вечной суете.
Вслед за зимой придет весна,
Окрасит лес зеленым цветом,
И люди скажут нам об этом
И вспыхнет первая гроза.
Пройдут года длиною в жизнь
И юность скроется в тумане,
Но смех и радость вместе с нами
И ты за них всегда держись.
Свидетельство о публикации №107040300689