Охота...

Мы идем с Топором на охоту
Истреблять обнаглевшее Зло,
Проявите к нам, люди, заботу –
Помолитесь, чтоб нам повезло.

Чтобы не было выстрелов в спину,
И подсечек по темным углам,
Чтоб заточку никто не подкинул
В подворотне за пазуху нам.

Помолитесь за гибнущих с вами,
Кровных братьев в кровавом бою,
Чтоб свинца не поймали телами,
Чтобы жизнь сохранили свою.

Я хватаюсь за крепкую шею
Своего боевого коня,
И срастаясь с ладонью моею,
Мой Топор окрыляет меня.

Помолитесь же братья родные,
Отвечая судьбе на ходу,
За успехи мои боевые,
Мой Топор и святую звезду.

Мой Топор из божественной стали –
Дивный сплав серебра и свинца,
Облаков бесконечные дали
Вдохновляли его кузнеца.

Он рожден огнедышащим телом,
В самом сердце живого костра.
Он – Дракон в оперении белом,
Непреклонный служитель добра.

Мой Топор – мой товарищ небесный,
Помолитесь же, люди, за нас,
Начинаем охоту на бесов,
Добрый мир, в добрый путь, в добрый час!


Рецензии