Песня изменника...

Мужчины и женщины любят друг друга –
Незыблем и прочен природы закон,
А мне вдруг сказала родная супруга,
Что я этих чувств абсолютно лишен.

Что я не рожден для семейного быта,
Что я бесполезен как старый пиджак –
Как вещь, что в чулане давно позабыта,
А выбросить рук не хватает никак.

Такими простыми, но злыми словами
Супруга решила нарушить покой,
Меня невозможно задеть пустяками
Но выводы сделаны правильно мной –

Спасибо, родная, за правду живую,
Я в жизни значение вновь приобрел,
Теперь изберу я дорогу иную,
А именно – женщины, пиво, футбол.

Я буду утехам вовсю придаваться,
Забуду обязанности и дела,
Нарочно домой по три дня не являться,
Чтобы супруга моя поняла,

Кого потеряла она в одночасье,
Кого оскорбила, в душе не храня,
Тогда поглядим на семейное счастье,
Какое построит она без меня!


Рецензии