Объявление...

Требуются здоровые души
Для опытов,
Прием ведут настоящие профи,
Приходите,
Вам споют и похлопают,
И угостят бразильским кофе.
И ничего нет в этом страшного,
Каждый живет по своему закону –
Кто-нибудь из мира нашего,
Может, желает уйти к иному?

В японском море плескались моллюски,
Плодились, черти, на алых кораллах,
Их обнаружили ученые нерусские,
И извлекли из костей минералы.
Получилось отменное яство –
Бесспорная панацея от тяжких недугов,
Исключите из жизни былые лекарства,
Купите это,
Спасайте друг друга!

В кандалах быта, страдая,
Домохозяйка в переднике с бантом,
Бодрая, красивая, молодая,
Хоронила собственные таланты.
И ей недостаточно телефона,
Молила мужа,
От скуки, уедем!
Исцелилась,
Семье не нанеся урона,
Пришла сегодня со своим соседом.

Кто тело свое докторам доверяет,
Просим на авансцену
Для объяснений,
В наших рядах доктора, бывает,
Отказываются от своих убеждений.
Разум не дремлет и жаждет жертвы,
Зажгись и ты ореолом успеха,
Богу не важно,
Раб или сэр ты,
В деле священном чин не помеха.

В нашем братстве достаточно места
Для персон образованных,
Алчущих фарта,
Отведайте нашего средства,
Сто долларов только для старта!

Требуются свежие души
Для опытов,
Прием ведут настоящие профи!
Приходите,
Вас с удовольствием слопают,
А потом запьют бразильским кофе.


Рецензии