Необычное чудо...

Наблюдал необычное чудо –
Расплескались грозой небеса,
И протаяло солнце оттуда,
Ослепляя сияньем глаза.

А потом заискрилась ручьями,
Задышала живая земля,
Вот такое явление с вами
Наблюдал необычное я.

Что же тут необычного? – спросят,
Обращаясь ко мне одному –
Просто облако ветром уносит,
И сверкает гроза потому.

Чудо – глупое детское слово,
Солнце светит во время дождя,
Ну, подумаешь, что тут такого?
Это чудо – упорствую я.

Если вы не увидели чуда,
Значит, нет его в жизни у вас,
Если нет, никогда и не будет,
А я счастлив, поверьте, сейчас!


Рецензии