Мои гуси...

Уже устал мой мозг
От криков, палок, розг –
Давно пора отправить к санитарам.
Но сердце горячо,
И радует еще
Размеренным и правильным ударом.

Закрыты навсегда
Веселые глаза,
И тело проржавело от побоев,
Но бедная душа,
Волнуясь и дыша,
Еще творит в фантазии героев.

Жестокий, резкий звук
Убил навеки слух,
Прощай мотив со звонким пересвистом.
Но я дышу пока,
Хоть и слаба рука,
Но устою на поприще тернистом.


Рецензии