Любимой девушке...
Свое неповторимое светило,
И льдины недосказанности растворим под ним,
Добьемся, чтобы чувство не остыло.
Под парусами дружбы и сияющей любви
Мы уплывем из неприятной ссоры,
И наши быстроходные большие корабли
Прорежут океанские просторы.
Откроем сотни тысяч неизведанных миров,
И в них проложим быстрые дороги,
Заложим камни в туловища новых городов
И станем восхитительны как боги.
Гостеприимный замок возведем на облаках
И распушим цветочные постели,
И будем жить в фантазиях, надеждах и мечтах
Под куполом в небесной акварели.
Я соберу тебе в ладонь слезинки родника
И превращу дыханьем в сапфиры,
И песни беспризорного ночного ветерка
Нам будут звуком златострунной лиры.
В твоих глазах огромных отразятся небеса,
Исчезнут недомолвки и сомненья,
Давай же создавать с тобой простые чудеса
Из верности, любви и уваженья.
Свидетельство о публикации №107040300652