Дочери

Подросли мои девчонки,
Выросли под стук часов.
Каблучки, банты, пинетки,
Белы лебеди мои
Вы дрались из-за игрушек,
Из-за джинсов и конфет.
Но защиты нет надёжней,
Чем сестрёнка у сестры,
Мы смеялись с вами вместе
Рёв делили на троих
вы как сердца половинки
двое вас, а вздох один
Дочки доченьки дочурки,
Продолженье грёз моих,
Всю любовь и всю надежду
Поделила на двоих


Рецензии
наверно пора и сёстрам создавать стихи при такой славной маман. ах да, стихо и вправду чистое и стильное, но у сестёр должно получиться лучше.

Сергей Горох   03.04.2007 00:40     Заявить о нарушении