В Севастополь

В Севастополь



Детской памятью душу волнуя
Я на вёсла вовсю налегал
И в мечтах по волнам Айдаркуля
Уходил я к родным берегам

Чуть прищурив глаза, на рассвете,
Разглядев Херсонеский маяк,
В Севастополь летел вольным ветром,
Я хотел, чтобы было всё так.

И пройдя под Приморским бульваром,
Подгребая к ресторану «Волна»
Я бы спел о рыбацких шаландах
Про него, про тебя, про меня.

Уходя Севастопольской бухтой
К Инкерману, на дальний маяк,
Я б растаял в тумане волною,
Я мечтал, чтобы всё было так


Рецензии