Жена и секс О. Щ

Ну наконец займусь я сексом!
Устал его отсутствие терпеть!
Жена приедет – пылкое кокетство.
Мне разрешит не только на себя глядеть.
Весь выплеснусь, все фибры заиграют,
За десять сек я стометровку пробегу…
Жену всё это очень опечалит,
Что всё так быстро и что больше не могу.


Рецензии