Встреча

Один день ничего не дает...
Одна ночь ничего не решает...

Во тьме безлунной и глухой
Река безмолвно колыхалась
Ты был в плаще, хорош собой,
Но я в глазах не отражалась.

Не мог меня ты отогнать
Из мыслей прочь
6 лет подряд. И в эту ночь
Решился совершить обряд.

Ты был решителен, ты цвел...
И на лице ни грусти, ни печали
О, если б только не глаза,
Коль скоро скорбь не выдавали.

Ты жаждал ссоры, ты горел,
Остывший светоч паладина,
В меня хотел как горы стрел
Вонзить ножи своей обиды

Пиры и женщины,
Вино, друзья
Все это мне понятно,
Но я ... скажи, причем здесь я...
Моя здесь роль очерчена невнятно.

И в жизни я твоей не значу ничего
И там мне места никогда бы не нашлось
Мне жаль... но ты пойми сейчас одно...
Раз врозь – то так уж суждено.




Хотел красивой может встречи,
А может, ссоры навсегда,
В одно я верю: в этот вечер
Вся боль твоей души исчезла в никуда.


Рецензии
Нет слов...красиво,искренне и открыто

С теплом

Валерий Пчёлкин   04.05.2007 16:14     Заявить о нарушении