О попугае

Твой говорящий паж
Вылетел из окна.
Что ты ещё отдашь,
Если опять одна?

Лучик луны блеснул,
На простыне листа.
Ты отойдёшь ко сну.
Совесть твоя чиста.

И замолчит сверчок.
И оплывет свеча…
Новенький дурачок
Ластится у плеча.


Рецензии