Не пишется

Ну не приходит мне на ум
Ни моло-мальски путной строчки.
И вроде бы весь полон дум.
И вроде бы все жизни вижу кочки.
Но нет, потерян я для муз,
Связь разорвалась с вдохновеньем,
Остался только мутный груз
Беспомощности…и к бездействию презренье


Рецензии