Весна-2

Весна проснулась,
Разошлась ручьями.
Открыл окно -
В груди любви свирель!
Приятный ветерок
Пахнул с лугов цветами.
Я вдруг чихнул, простыл
И слёг в постель.
Лежу, болею.
Как не повезло же!
Ведь там на улице
Такая лепота...
Где справедливость-то?
Сопливая вся рожа.
Эх, ты, Весна...
Ну ты и сволота!


Рецензии