Что-то грустно...

 Лето,море позади
 И душа во власти грусти,
 Машет мне багряный клён,
 А на сердце как-то пусто...

 А на сердце лишь тоска,
 Я бреду в ночи устало.
 Скоро грянут холода,
 Вот уже прохладней стало...
 
 Я по городу иду,
 Виден мир во тьме иначе...
 С неба сыплет мелкий дождь-
 То,наверно,звёзды плачут.


Рецензии