Мне говорят...

Мне говорят, что будет трудно,
Меня пугают – не пройдёшь;
Но разве страсть бывает скудной?
И разве скрыть мне сердца дрожь?
Мне говорят – тебя не ждут там,
Мне говорят – сверни с пути;
А мне нужна всего минута,
Чтобы взаимность там найти.
Мне говорят – не жди пощады,
Мне говорят – там ты чужой;
Но верю я, что там мне рады,
Что там-то я уж точно свой.
Мне говорят там солнца нету,
Мне говорят – там лишь дожди;
А я готов покинуть лето,
Чтоб дом свой наконец найти.
Мне говорят – ты не вернёшься,
Мне говорят – забудь её;
А как же мне забыть возможно?
Там сердце навсегда моё.
(3.04.2007)


Рецензии
как точно угадали состояние.....
я скоро тоже возвращаюсь домой....
знаю,как это тяжело.....но приятно....
у Вас все получится!
я очень рада!!!!
спасибо за стихи......

Аля Лета   04.04.2007 04:10     Заявить о нарушении
Я, к сожалению, не скоро...но всё будет:)
Спасибо за понимание!
С теплом,

Адамова Ева   05.04.2007 22:25   Заявить о нарушении