xxx
Ужасы и радости дороги?
Не тебе, мой ангел, эти строки,
Не тебе бриллианты в теремах.
Я устал смотреть на эти лужи,
И держать два сонца на руках.
Кто из нас поддержит вой собак?
Кто из нас кому уже не нужен?
Нет, не это я искал в потьмах,
Просыпаясь в барах и трактирах.
Ты прости меня, мой однокрылый -
Не с тобой я говорю в стихах.
Не тебе отдал я свою душу,
Не в твои глаза с тоской смотрю;
Спой же песню жёлтому огню -
Догораю. Ты уже не нужен.
Свидетельство о публикации №107040300458
Анна Марченко 04.04.2007 20:14 Заявить о нарушении