Юнгам и Новабранцам мореходки - Стихира!
И..- бултыхаясь в этой ванне..
Куды ни кинешь -
______ ФСЮДУ ______
Вёсел и Уключин - взгляд -
На утопающых - глядят..
______ С У Т Ь _____
Кака.. - огреють по загрифку
Таки.. - вза Думь уёдёшь.. -
Паки.. - Не..-
у скрючищься - ф Улыбку..
Свидетельство о публикации №107040300038