Молчи!

Молчи! Не говори мне эту ложь,
Я чётко узнаю, когда ты врёшь,
Когда молчишь, скрываясь от ответа,
Когда кричишь слова моих секретов.

Закрой глаза! В них тяжело смотреть.
От них растёт быстрей желанье умереть.
А если нет – тогда я в них тону
И понимаю, что без них я не смогу…

Не слушай ничего! Лишь сердца мерный стук
И бойся, чтоб оно не замолчало вдруг,
И помни, на двоих у нас с тобой одно,
И очередь твоя хранить теперь его…

Уйди! Потом вернуться чтобы вновь,
Поверить навсегда, что в мире есть любовь,
Почувствовать тепло, лаская пальцы рук,
Срывать так жадно поцелуи с губ…

Смотреть в закрытые глаза в молчании наших тел
И бесконечно получать всё то, чего хотел…
Ты дышишь точно так же, как и я дышу.
И шёпот еле слышный: «я тебя люблю…»
24.06.2007


Рецензии