Осень

Что нам ждать на пути вверх,
Если падать опять вниз?
И каков завтра будет успех,
Каков новый судьбы каприз?

Все затянуто пеленой,
Впереди только тусклый свет…
Ветер тихо шуршит листвой –
Он как будто бы знает ответ.
08.11.2006


Рецензии