Верный путь привёл тебя не туда...

Я ЗДЕСЬ
ЗДЕСЬ Я

ИСКРЫ СТАЛИ
ОСКОЛКИ ЗЕРКАЛА
ЭТО ТВОЙ ТЁМНЫЙ МИР!
ИСКРЫ СТАЛИ
ОСКОЛКИ ЗЕРКАЛА
ЭТО ТВОЙ ТЁМНЫЙ МИР!!!

Взявшись за руки,
Взглянув по сторонам
МЫ БЕЖИМ С ТОБОЙ ПО:
ВЕРНОМУ ПУТИ!!!

НЕ УЛЫБАЙСЯ
НЕ БЕСПОКОЙСЯ

Я ЗДЕСЬ
ЗДЕСЬ Я

СИЛЬНЫЕ ОЖОГИ
ГЛУБОКИЕ ПОРЕЗЫ
ЭТО ТВОЙ ДЕШЁВЫЙ МИР!
СИЛЬНЫЕ ОЖОГИ
ГЛУБОКИЕ ПОРЕЗЫ
ЭТО ТВОЙ ДЕШЁВЫЙ ДЕНЬ!!!

(х2)Держав за руку,
 Потеряв меня
 ДОБЕЖАВ С ТОБОЙ
 Куда должны ПРИДТИ:
 ТЫ ОГЛЯНУЛАСЬ!
 Я ПОТЕРЯЛСЯ!
 НЕ ПРИКАСАЙСЯ!
 МЕНЯ НЕ НАЙТИ!

Меня не найти...


Рецензии