Все мы герои снов
У каждого своя роль,
Каждый себе актер,
В многосерийном сне...
Ты главный герой,
Твоя главная роль,
В тебе...
Всегда с тобой, поверь.
Мы любим и ждём,
Когда-то уйдём,
НА НЕБО!
Как скажет нам режиссер.
Играя роль с точностью,
Лезвия бритвы,
Играем роль зная,
Что в миг мы умрём.
Ты главный герой,
Твоя главная роль,
Поверь...
Следит за тобой, преследуя цель.
Свидетельство о публикации №107040300329
В каждом из нас король,
И распоряжается судьба,
Кому какая дана будет роль.
Сергей Веселов 03.04.2007 08:45 Заявить о нарушении