тому, кем давно любима

Знаешь,mon cher, тебе я скажу,
Ты слышал уже, что я ухожу,
И ты говоришь, что это финал.
Но верь мне: всё это начало начал.

Теперь у тебя сто дорог впереди -
Куда ты захочешь, туда и иди.
Хоть может ты что-то и потерял,
Но помни, найдёшь ещё то, что искал.

08.11.2006


Рецензии