Как мне плохо

Ты стоишь одна,
Смотришь на меня!!!

Лежу и вижу облака,
А в них тебя издалека,
Как мне плохо,
Ты хочешь быть одна,
Как мне плохо,
Ты хочешь быть одна!

Припев:
"Каждый день - ТЫ в моих глазах,
 Каждый раз - Я хочу к тебе,
 МНЕ, забыть тебя, из памяти стереть
 Я понял сам и УЛЕТЕТЬ!"

Я понял сам и УЛЕТЕТЬ!!!
Мне...

Как мне плохо,
Я так хочу тебя обнять.
Как мне плохо,
Печаль свою мне не унять.
Как мне плохо,
Мне больно издалека,
Как мне плохо,
Без тебя мне... Без тебя!

Припев:
"Каждый день - ТЫ в моих глазах,
 Каждый раз - Я хочу к тебе,
 МНЕ, забыть тебя, из памяти стереть
 Я понял сам и УЛЕТЕТЬ!"

 УЛЕТЕТЬ!
Я понял САМ...


Рецензии