Снег похожий на жемчуг

Снег, похожий на жемчуг,
На капли росы...

Как капли росы,
Твои волосы, глаза,
Я знал тебя, я врал,
Зачем я врал?!?

Ресницы казались мне сном,
Глаза отражали тот снег,
Без льда, зеркальный снег,
С огнём в глазах.

Твои слёзы были чистым озером,
Мечты, счастливых надежд...
Ты была мне родной,
Я бежал к тебе,
Я ждал тебя мой жемчуг,
В тот первый снег.


Рецензии