Такси

Ночной город не спал,
Я опять в такси,
Капли на стекле,
Я люблю дожди.

Влажный воздух в окно,
Быстро мчится авто,
Капли бьются в стекло,
Огни сводят с ума.

Пустота и простор,
Я один пассажир,
Взгляд в окно отвожу,
Я тебя представляю...

Ты бежишь за авто,
Хочешь сесть со мной рядом.
Кто же я для тебя?
Нет, спасибо, не надо!

Припев:
 "Капли дождя на твоих ресницах,
 Всё прошло, всё давно прошло,
 Всё что можно отдал,
 Ты себе оставь, на память."


Рецензии