Ты уже давно спишь

В твоём городе ночь,
Я куда-то бегу,
Найти себя не могу,
Тебя забыть не могу.

Ты уже давно спишь,
Только отблески фар,
Сверкают в глазах,
И гаснут на мне, сбивая меня.

Может я в твоём сне,
Разбивая сердца,
Одиноко сижу,
Ты боишься сказать...

Chorus:
 "Пусть гаснут фары, сбивая меня,
 И липнут лужи, хотят донором стать,
 Твой сон нарушу, бежав к тебе,
 Манящим светом, в открытом окне!"


Рецензии