И каждую секунду сознание...

И каждую секунду сознание
Высчитывает координаты
Того, что за карты гранями
Без имени и без даты.

А сердце скулит так жалостно,
Что слёзы невольно капают
И как-то совсем нерадостно,
Привычные дни не радуют…

А с неба пух белый сыплется,
Чтоб мне замерзать – и не чувствовать.
Незыблемое – не зыблется.
И боли моей всегда присутствовать.

Я убиваю её ежедневно,
Пытаясь навсегда от неё избавится.
Но так трудно и так нервно
Бывает расставаться с тем, что нравится.
24.03.07


Рецензии