Во имя

Во имя Тебя я готова на всё,
Во имя Тебя я люблю и не верю,
Что мне одинокою быть суждено,
Когда для меня все распахнуты двери.

Во имя Тебя я живу и молюсь.
Прошу у Тебя одного лишь прощение.
Во имя Тебя ничего не боюсь,
Во имя Тебя принимаю решение…


Рецензии