Сон в паутине

Медленно, протяжно



Солнце осеннее медленно светит,
Медленно мысли плетутся в разброд...
Томно качается маятник в свете
Липко-могучих медовых бород...

Скрипло ворота качают щеками
Светят глаза их забытым огнем,
Валятся медленно маки словами,
Слезы, сжимая в теле своем…

Ноги, раздвинув, сидит золотая,
Темно-медовая дева огня
Время задумав, сладко сверкая,
Веет теплом от забытого дня...

Солнце осеннее медленно тает,
Медленно плавится солнечный мед.
Томно разводит, лепестками качает
Страстью дрожа, подается вперед...

8.09.98


Рецензии
Ух, ты ж!!!!! эротииичнаааааа таааак....!!!!!!!!!
действительно что-то с моей осенью есть похожее:)

Васса   19.05.2007 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.