Помоги мне умереть

Капельки крови, с запястья - в воду.
Закрыты глазки, ты кукла – Вуду.
Соски – как вишни, кусаю робко
Вода остыла и в ванне зябко.
Язык к порезу. Солёно-горько.
Обвив руками. Твой стан. Невольно
Не здесь – не там. На краю сознанья
Ты образы видишь творца мирозданья.
Фарфором кожа сквозь мглу белеет.
Душа нараспашку. Закрой. Заболеет.
Прекрасно-чудовищна эта вот смерть
Последний твой всхлип: «Помоги умереть!»


Рецензии
Лена, мороз по коже от таких стихов.
:-(((

Наталья Шнарр   24.05.2008 22:57     Заявить о нарушении