О тебе

Пожалуйста дайте мне яду, Даже жить не хочу я теперь… За что получила такую награду Видеть как ты целуешься с ней.. Видеть как ее обнимаешь Смотришь так нежно в сторону ее. В ней ты наверно души и не чаешь За что мне это… За что?! Отпусти мою душу, прошу… Сердце обратно отдай… Я в пропасть падаю или в небо лечу Просто яда мне дай…


Рецензии