Ты

Ты смотришь назад, продвигаясь вперед,
Не зная к чему этот путь приведет.
Ты помнишь ту радость и сказку тех дней,
Ах, вот бы вернуться туда поскорей!

Мы все не бессмертны, живем как звезда.
Погаснет, потухнет... И что же тогда?
Звезда угасает, но все же живет!
И что принесет нам на небо полет?

Когда мы умрем, то оставим для всех
Всю доброту и расстаивший снег!
Пока мы живем, мы для всех сотворим
Свой вклад в наши жизни, свой собственный мир!

Ты смотришь назад, продвигаясь вперед,
Живи, пока в сердце надежда живет!


Рецензии