Прозрачность весеннего неба
Средь ярких как жизнь облаков
В глазах твоих светится нежно
Загадками сказочных снов,
Где нет ни обмана, ни злобы,
Обидных, безжалостных слов,
Плохих нет людей и погоды,
Где царствует только любовь.
Иллюзия сна или сказки?
Причуды весенней поры?
Быть может, но только отчасти,
Когда мы с тобой влюблены.
Свидетельство о публикации №107040300030