Счастье

Она писала про него стихи,
он их читал по вечерам устало.
И ночью целовал ее в виски,
И укрывал с заботой одеялом.
В ее глазах томился свет любви,
Его глаза, конечно, это знали.
Они друг другу так были нужны,
Что друг без друга жить перестаали.
Прошли года, состарились черты.
Сто долгих лет в любви, стихах, печали...
Они прожили целый век почти
И друг для друга жить не уставали.


Рецензии